Главная arrowНовости arrowМетод удаления излишков бетона при устройстве и ремонте полов

Метод удаления излишков бетона при устройстве и ремонте полов

Нашей компанией разработан прогрессивный метод удаления излишков бетона при устройстве и ремонте полов. Основу нового метода составляют три компонента: фрезеровка поверхности, шлифовка, подрезка. Работы производятся специально разработанными и произведёнными нашей компанией для этой технологии машинами. Это уже прекрасно зарекомендовавшие себя мозаично-шлифовальные машины СПЛИТСТОУН GM-122 и GM-245, а также новинки: подрезная машина СПЛИТСТОУН CGM-124 и многодисковые резчики или фрезерные машины MCS-613(с бензиновым двигателем) и MCS-615E (с электродвигателем).

В этом фильме мы показываем, как можно без больших временных и финансовых затрат удалить ненужный бетон марки М400 до 50 мм за один цикл.

Фрезерная машина MCS-615E — предназначена для удаления наплывов и излишков бетона, образующихся при заливке полов. Она применяется в тех случаях, когда необходимо быстро и аккуратно снять слой внушительной толщины – до 30 мм и когда выполнять такую задачу обычной мозаично-шлифовальной машиной нерентабельно.

Мозаично-шлифовальная машина GM-122 с установленными франкфуртами на упругой основе обеспечивающими целый ряд преимуществ: защиту сегментов от отрыва при ударе, уменьшение износа сегментов от ударного вскрытия, повышение ресурса франкфурта до 2-3 раз при работе с бетонными и асфальтовыми поверхностями повышенной шероховатости и со сложным рельефом с перепадами 2-3 мм.

Подрезная машина CGM-124 создана специально для удаления наплывов и излишков толщиной до 50 мм, образующихся при заливке бетонных полов. Машина позволяет получить отшлифованный участок пола путём подрезания лишнего материала вместо его зашлифования, что ускоряет работу 5-30 раз. В качестве рабочего инструмента на машине применяется подрезной алмазный круг СПЛИТСТОУН диаметром 300 мм, расположенный параллельно обрабатываемой поверхности. Машина отлично справляется со снятием бетона и бетонных наплывов толщиной до 30 мм, при этом оставляя гладкую и ровную поверхность.

Шлифовальные машины серии GM СПЛИТСТОУН предназначены для выравнивания, шлифования и полирования конструкционных и отделочных материалов покрытий полов, удаления старых полимерных покрытий. По нашим данным мозаично-шлифовальные машины GM Сплитстоун обрабатывают 10 млн. кв. м. бетонных полов, что составляет до 90% от их общего объёма.

119296, Москва, ул. Молодежная, 4, п. 16а
тел.: +7 (495) 938 26 74
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика